Condimenti
I nostri prodotti
Le macine in pietra - che in passato ruotavano grazie alla forza dell’acqua - e le presse, sono ancora parte della lavorazione tradizionale a freddo di questo olio che dalla sponda bresciana del lago di Garda grazie alla conservazioni di queste tradizioni ogni anno viene ricavato dalla spremitura a freddo delle olive dell’Alto Garda bresciano un prodotto eccellente e naturale.
L'aceto di miele è la varietà più antica che esista. Si abbina bene a qualsiasi alimento ed è utile anche per la cura e la bellezza dei capelli.
Le peculiarità con cui si afferma e si distingue dalla generalità degli aceti sono principalmente due. La prima riguarda l’aspetto, un’evidenza a cui non ci si può sottrarre: il suo colore dorato e lucente, lo rende, infatti, un ospite d’eccellenza, sempre gradito sulla tavola. Non a caso, la somiglianza con il prezioso metallo gli ha fatto guadagnare l’appellativo di “oro liquido”.
La seconda grande virtù, invece, riguarda il sapore inconfondibile, leggero e profumato: davvero una buona notizia per tutti coloro che non amano e non gradiscono le note acide e pungenti degli aceti classici. L’aceto di miele, infatti, rappresenta, per tutte queste persone, un’alternativa valida, una possibilità concreta per non rinunciare alle proprie preferenze, e in particolar modo, ai gusti dolci e delicati.
Le peculiarità con cui si afferma e si distingue dalla generalità degli aceti sono principalmente due. La prima riguarda l’aspetto, un’evidenza a cui non ci si può sottrarre: il suo colore dorato e lucente, lo rende, infatti, un ospite d’eccellenza, sempre gradito sulla tavola. Non a caso, la somiglianza con il prezioso metallo gli ha fatto guadagnare l’appellativo di “oro liquido”.
La seconda grande virtù, invece, riguarda il sapore inconfondibile, leggero e profumato: davvero una buona notizia per tutti coloro che non amano e non gradiscono le note acide e pungenti degli aceti classici. L’aceto di miele, infatti, rappresenta, per tutte queste persone, un’alternativa valida, una possibilità concreta per non rinunciare alle proprie preferenze, e in particolar modo, ai gusti dolci e delicati.